白菜と豚の海鮮ウェイパースープ レシピ・作り方

白菜と豚の海鮮ウェイパースープ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
かんたんにスープ

材料(6人分)

  • 1200cc
  • 白菜 4まい
  • 大根 10センチ
  • 豚バラ 200g
  • 海鮮ウェイパー 大2
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 鍋に水、海鮮ウェイパー、食べやすく切った白菜と大根を入れて柔らかくなるまで煮る
  2. 2 豚バラを加えて火を通す
  3. 3 塩コショウで味を調える

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240056786
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る