♥ 落とし玉子&蒲鉾入りきつねうどん ♥ レシピ・作り方

♥ 落とし玉子&蒲鉾入りきつねうどん ♥
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
一人昼食に如何ですか?(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんはレンジします
  2. 2 鍋にうどん汁と1を入れて卵を割ります。しばらく、卵が少し固まるまで煮ます
  3. 3 卵が崩れないよう鉢に入れて味つけいなりとかまぼこをのせて出来上がり

きっかけ

昼食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

半熟加減はお好みで (#^.^#)

  • レシピID:1240056632
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどんポーチドエッグかまぼこ
料理名
♥ 落とし玉子&蒲鉾入りきつねうどん ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/04/30 01:48
    ♥ 落とし玉子&蒲鉾入りきつねうどん ♥
    ひろりんちゃん✨きつねうどんアレンジ✨落とし玉子美味しかったです✨リピにポチ✨ゴールデンウィーク今年は遠いいご家族とお会いになられますかありがとうございます
  • hana 41
    hana 41
    2021/01/07 06:01
    ♥ 落とし玉子&蒲鉾入りきつねうどん ♥
    昼食にいただきました。卵を落とすだけボリュームがあって温まります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る