ハムと大葉とちりめんじゃこのピリ辛韓国風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。にんにくはみじん切り。ハムは短冊切りに。大葉は細かめに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにくを入れ、ハムを炒める。しんなりしたら嵐山ちりんの韓国風ちりめんじゃこを加え、炒めたら、パスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れる。
- 3 パスタが茹で上がったらフライパンに入れます。しょうゆと胡椒をいれてよく絡める。
- 4 皿に盛り付けたら大葉を飾って出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません