チーズと魚肉ソーセージ入り野沢菜おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 110g
- 野沢菜ちりめん 10g
- 魚肉ソーセージ 3g
- とろけるスライスチーズ 1/4枚
- 焼きのり(おにぎりサイズ) 1枚
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
-
1
ラップに包んだご飯を温めます。
とろけるスライスチーズに魚肉ソーセージをのせて粗挽きコショウをふります。 - 2 温めたご飯のラップを広げて野沢菜ちりめんを混ぜ合わせ中にとろけるスライスチーズで巻いた魚肉ソーセージを入れて三角おにぎりを作ります。
- 3 焼きのりを巻いて皿に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tonton22
ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡
トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*)
ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)