副菜に!白菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方
![副菜に!白菜のマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c53176b85f7503f7df5dd98306d55f726d7e1742.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにして熱湯で5分茹でる。ざるにあげ、流水に当てたら、白菜の水気を絞ります。
-
2
ボウルに★をすべて入れて混ぜる。
-
3
2に絞った白菜を投入して和えます。
-
4
器に盛り付けたらかつおパックを飾ったら完成!
関連情報
- 料理名
- 白菜のマヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません