バゲットの端のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット端っこ 25g
- オリーブオイル 小さじ1/4杯
- 細切りチーズ 10g
- はちみつ 3g
- 粗挽きコショウ 少々
- シナモン 少々
作り方
-
1
バゲットの端っこを1cm角くらいにカットします。
クッキングシートにバゲットを並べて全体にオリーブオイルをかけて粗挽きコショウを振ります。 -
2
細切りチーズを全体にのせて最後にはちみつとシナモンをふってオーブン180度で5分焼きます。
皿に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
パンペルデュ 2021.08.22 06:10
おはようございます♪承認ありがとうございます~違うんです!オーブンの温度が高い上にちょっと他の事をしてて(>_<)いい匂いするなって思ったらこんがりと!tonton22さんのレシピ全く悪くありません…美味しかったので今度また作ってみます!