離乳食 鮭と野菜の豆乳パスタ レシピ・作り方

離乳食 鮭と野菜の豆乳パスタ
  • 約30分
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
離乳食の記録です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は多めの水で30分茹でる
    茹でたら赤ちゃんが食べやすいように切る
  2. 2 豆乳は温める
  3. 3 生鮭は沸騰したお湯で10分茹でる
    骨と皮をとり箸でほぐす
  4. 4 パスタと水を大きめのうつわにいれて電子レンジで7分加熱する
  5. 5 パスタの水気を切ってうつわに野菜、鮭、豆乳を混ぜて粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

パスタあげてみました

  • レシピID:1240054910
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)にんじん豆乳生鮭その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る