離乳食 鮭と野菜の豆乳パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜は多めの水で30分茹でる
茹でたら赤ちゃんが食べやすいように切る - 2 豆乳は温める
-
3
生鮭は沸騰したお湯で10分茹でる
骨と皮をとり箸でほぐす - 4 パスタと水を大きめのうつわにいれて電子レンジで7分加熱する
- 5 パスタの水気を切ってうつわに野菜、鮭、豆乳を混ぜて粉チーズをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)