離乳食 卵白 レシピ・作り方

離乳食 卵白
  • 約30分
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
卵白スタートです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と卵を入れて火にかける
    沸騰から20分茹でる
  2. 2 茹でた卵は冷水で冷やして殻を剥く
  3. 3 赤ちゃんが食べる量をとり食べやすいように裏ごしや細かく刻む

きっかけ

卵黄がクリアしたので卵白に進みました

  • レシピID:1240054721
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る