鶏もも肉とブロッコリーのオイスター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。塩コショウしたら片栗粉を入れてよくもみこむ。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら鶏もも肉を焼く。冷凍ブロッコリーも投入。蓋をしたら火を弱めてなかにしっかり火を通す。焦げないように様子は確認する。
- 3 肉とブロッコリーに火が通ったら火をとめます。★を入れたらよく絡める。お皿に移したらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)