鶏もも肉の塩レモンペッパー炒め レシピ・作り方

鶏もも肉の塩レモンペッパー炒め
  • 1時間以上
さくたん72
さくたん72
主に漬け込み、放置、焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は削ぎ切りにする。★をボウルに合わせよく混ぜたら鶏もも肉をそこに入れて揉みこむ。冷蔵庫で1時間くらい冷やす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたら先ほどの鶏もも肉を焼いていきます。色がついたら裏返して火を弱めて蒸し焼きに。
  3. 3 焼けたらお皿に移して完成!

きっかけ

鶏もも肉がありまして。

  • レシピID:1240053288
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)メイン料理中華スープ・鶏ガラスープの素レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る