イカ塩辛とみょうがのピリ辛和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- イカ塩辛 1パック
- みょうが 1本
- 七味唐辛子 パッパ
作り方
- 1 ミョウガを粗みじん切りにします。
- 2 イカ塩辛です。
- 3 ミョウガを加えます。
- 4 よく混ぜ合わせてください。
- 5 器に盛り付けて七味唐辛子を振りかけて完成です。
きっかけ
イカの塩辛にミョウガを加えて簡単おつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
七味唐辛子の量は適宜調整してください。
- レシピID:1240051606
- 公開日:2020/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません