♥ ウインナー&お野菜のバターソテー ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮をむき1センチ幅に切ってみうにさらしておきます。人参はじゃが芋より薄く切っておきます。小松菜は3センチ、ウインナーは半分に切っておきます
- 2 じゃが芋、人参をボールに入れて、600ワットで5分レンジします
- 3 熱したフライパンにバターをーを溶かして人参とじゃが芋を入れて炒め始めます。3分くらい炒めてウインナーも入れて炒めます。
- 4 小松菜も加えて炒め合わせ、楽喜スパイスを振って混ぜ、器に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862021/04/06 20:54美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)