♥ 鶏唐揚げの甘酢あん ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切ってボールに入れ、マキシマムを振りかけ、溶き卵、片栗粉を入れて良く混ぜます
- 2 160度の揚げ油で両面0度の揚げ油で両面返しながらからりと揚げます
- 3 フライパンに水と黒糖を入れて火にかけ、煮溶かします
- 4 酢と醤油も入れて混ぜ、2を入れて良く絡めます
- 5 器に盛ってゴマを振りかけ、半分に切ったカイワレも乗っけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- ♥ 鶏唐揚げの甘酢あん ♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません