湯豆腐 レシピ・作り方

湯豆腐
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を4つに切ります。ネギを斜め切り、水菜を5cmに切ります。
  2. 2 鍋に1とまいたけと水を加え中火で7分加熱します。
  3. 3 最後にポン酢をかけて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051025
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る