小松菜のお浸し レシピ・作り方
![小松菜のお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae4145b5d99662a67d340f851df02819f163896a.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜を洗って、ざく切りにしておく
-
2
厚揚げを1/8に切って、フライパンで炒める
-
3
焼いている間に醤油、みりん、生姜チューブを器に入れて、混ぜておく
-
4
厚揚げに焦げ目がついたら、小松菜を入れて更に炒める。
先程混ぜておいた調味料を入れて、味つけて出来上がり
関連情報
![お腹いっぱい美味しい物食べて幸せ(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c8f3348895dafd89065589b7de2c9ee35a3ee79.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/08/12 11:49美味しかったです(*^^*)