♥ 蜂蜜で美味しい! サバの生姜煮 ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 サバは2~3切れに切ります。ショウガはすりおろしておきます
- 2 ●を鍋に入れて火にかけます。煮立ってきたらサバを入れてお汁をかけながら強火~中火で6~7分、お汁が少なくなるまで煮ます
- 3 お皿に入れてお汁もかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)