ホタテとアカエビの中華風カルパッチョ レシピ・作り方

ホタテとアカエビの中華風カルパッチョ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
胡麻油がかおる

材料(2人分)

  • ホタテ刺身用 8つ
  • アカエビ刺身用 8尾
  • 小ねぎ小口切り 大2
  • 胡麻油 大1
  • 醤油 小2

作り方

  1. 1 ホタテとアカエビを皿に盛り付け小ねぎを散らす
  2. 2 醤油をまわしかける
  3. 3 小鍋で、胡麻油を熱し、小ねぎめがけてかける

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240049516
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る