砂肝煮 レシピ・作り方

砂肝煮
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に砂肝と★を加え中火で10〜13分ほど煮詰めて、冷ましたら完成です。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1240049124
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る