肉うどん レシピ・作り方

肉うどん
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
力が出ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を好きな大きさに切ります。
  2. 2 鍋に1と★を加え中火で7〜8分ほど煮たら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240048993
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る