ほうれん草とにんじんの味噌和え レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんの味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
cenpi
cenpi
いつもの味に飽きたら味噌で味変を

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を好きな大きさに切ります。
  2. 2 1を6〜7分ほどゆでてよく水気を切っておきます。
  3. 3 2と★を和えて完成です。

きっかけ

副菜をつくりたくて

  • レシピID:1240048699
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌にんじんほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/02/29 15:51
    ほうれん草とにんじんの味噌和え
    お味噌の味付けで野菜がおいしく食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る