イワシの明太詰め焼き。 レシピ・作り方

イワシの明太詰め焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシの頭とハラワタを処理し、明太子を詰める。
  2. 2 塩と酒を振り、5分以上置く。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    強火で6~8分。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

お好みで柑橘類や大根おろしを添えて、どうぞ。

  • レシピID:1240047935
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る