大根とレタスのエッグカレーポン酢炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根の皮をむき細切りにします。
-
- 2
- レタスを適当な大きさに手でちぎります。
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐします。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、①を入れて中火で炒めます。
-
- 5
- 大根に焼き色がついてきたら②を加えてサッと炒めます。
-
- 6
- レタスがしんなりしてきたら、③を流し入れます。
卵液が固まってきたら、混ぜながらくずします。
-
- 7
- ⑥にカレー粉を振ってよく混ぜます。
ポン酢を加えてよく絡めて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません