大根とレタスのエッグカレーポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき細切りにします。
- 2 レタスを適当な大きさに手でちぎります。
- 3 ボウルに卵を割りほぐします。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を入れて中火で炒めます。
- 5 大根に焼き色がついてきたら②を加えてサッと炒めます。
-
6
レタスがしんなりしてきたら、③を流し入れます。
卵液が固まってきたら、混ぜながらくずします。 -
7
⑥にカレー粉を振ってよく混ぜます。
ポン酢を加えてよく絡めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません