ソーセージと野沢菜の青じそ胡麻ドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 野沢菜 1株
- 塩 少々
- 〇青じそドレッシング 大さじ1
- 〇ごまドレッシング 大さじ2
作り方
-
1
野沢菜を3~4㎝幅に刻み塩を揉みこんで10~15分置いておきます。
時間が立ったら水で洗い水気をよく絞ります。 - 2 魚肉ソーセージを輪切りにします。
- 3 〇の調味料を混ぜます。
- 4 ①と②に③をかけてよく混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)