根菜と胸肉と大豆の☆具沢山トマト煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き食べやすい大きさに切ります。
- 2 かぼちゃは種を取り食べやすい大きさに切ります。
- 3 玉ねぎは薄くスライスします。
- 4 鍋にサラダ油をひき火にかけます。
- 5 玉ねぎを炒めます。
- 6 鶏むね肉は皮を剥き食べやすい大きさに切ります。
- 7 鶏むね肉を炒めます。
- 8 かぼちゃとじゃがいもを加えて炒めます。
- 9 サラダ豆です。
- 10 サラダ豆を加えて炒めます。
- 11 トマト缶を加えてください。
- 12 トマトケチャップを加えます。
- 13 水分が出てきたら5分ほど煮込みます。
- 14 塩コショウで味を調えて火を止めてください。
- 15 器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません