白菜味噌うどん レシピ・作り方
![白菜味噌うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46757afa824f24e9c8c5512d32948184bfd9c670.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんを半分に折り半分の長さにする
-
2
鍋にお湯を沸かしてうどんを茹でておく
-
3
白菜を細く千切りにカットする
-
4
鍋に水、味噌、砂糖、醤油、追いかつおつゆ、白菜を入れて煮る
-
5
うどんを入れて煮る
-
6
均等に味が絡まったら火を止める
-
7
器に盛る
-
8
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 白菜味噌うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません