トマトクリームパスタ レシピ・作り方

トマトクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
カフェにあるようなオシャレなパスタ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・トマトを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鶏胸肉を食べやすい大きさに切り、塩・胡椒で下味をつけます。
  3. 3 鍋に水を入れ沸騰させたら、パスタ・塩を入れ、柔らかくなるまで茹でます。
  4. 4 フライパンに油をしき、玉ねぎ・トマト・鶏胸肉を入れ5〜6分加熱します。
  5. 5 5分間加熱したら、コンソメ・トマト缶を加えさらに5分間加熱します。
  6. 6 最後に牛乳・とろけるチーズを加え1〜2分ほど加熱させます。
  7. 7 茹で上がったパスタの上にトマトクリームソースをかければ完成です。

きっかけ

オシャレなパスタが食べたくて

  • レシピID:1240046561
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る