トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・トマトを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鶏胸肉を食べやすい大きさに切り、塩・胡椒で下味をつけます。
- 3 鍋に水を入れ沸騰させたら、パスタ・塩を入れ、柔らかくなるまで茹でます。
- 4 フライパンに油をしき、玉ねぎ・トマト・鶏胸肉を入れ5〜6分加熱します。
- 5 5分間加熱したら、コンソメ・トマト缶を加えさらに5分間加熱します。
- 6 最後に牛乳・とろけるチーズを加え1〜2分ほど加熱させます。
- 7 茹で上がったパスタの上にトマトクリームソースをかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)