ギョニソとピーマンと玉ねぎのピザトースト。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ケチャップ 大さじ1
- とろけるチーズ ひともり
- 魚肉ソーセージ 1/2本程度
- ピーマン、玉ねぎ ひとかけ
- 乾燥バジル ひとつまみ
作り方
- 1 食パンにケチャップを塗り、乾燥バジルを振り、とろけるチーズを敷き詰める。
-
2
カットした魚肉ソーセージ、ピーマン、玉ねぎを盛りつけ、オーブンで焼く。
4~6分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)