チーズ入り豚玉。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小麦粉、水、卵1個、出汁の素、塩を混ぜる。
- 2 そして刻んだキャベツ、ネギ、紅ショウガ、とろけるチーズを混ぜる。
-
3
フライパンに広げ、焼く。
上に豚こま切れ肉w敷く。 - 4 そしてひっくり返し両面焼けたら卵1個を割り、包んだら完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
お好みソースでどうぞ。
- レシピID:1240046445
- 公開日:2019/11/19
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
2 件