炊き込みコーンごはん レシピ・作り方

炊き込みコーンごはん
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
和風
とうもろこしごはん

材料(4人分)

  • 2合
  • 出汁 300cc
  • 大1
  • 小1
  • 薄口醤油 小1
  • コーン缶 2/3缶

作り方

  1. 1 米を研ぎ、炊飯がまにいれる
  2. 2 出汁、酒、塩、薄口醤油を加えて浸水させる
  3. 3 コーンをのせて炊飯する

きっかけ

コーン消費に

  • レシピID:1240046315
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしご飯
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る