銀鱈の煮付け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 銀鱈 4きれ
- 水 160cc
- 酒 大4
- 砂糖、醤油、みりん 大2
作り方
- 1 鍋に水、砂糖、酒、みりん、醤油をいれてにたてる
- 2 銀鱈を加えて落し蓋をし、中火で15分煮る
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮魚
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
クックおーむぎ2022/03/29 21:22味の濃さがちょうど良く美味しかったです!
-
ゆうなっちょみー2022/03/16 23:45少し煮詰めたらお店の煮付けみたいにできました♪
ごちそうさま(´~`) -
くろけい2021/09/02 19:40美味しくできました。ありがとうございました。
-
tomomi11212021/04/01 19:33美味しくいただきました!