椎茸とウインナーのピザトースト@ケイジャンS味。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー、生椎茸、玉ねぎ ひとかけ
- ケチャップ 大さじ1
- とろけるチーズ ひともり
- 食パン 1枚
- ケイジャンスパイス ひとつまみ
作り方
- 1 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
- 2 薄切りにした椎茸、玉ねぎ、ウインナーを盛り、ケイジャンスパイスを振る。
- 3 オーブンで4~5分焼いて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)