椎茸とウインナーのピザトースト@ケイジャンS味。 レシピ・作り方

椎茸とウインナーのピザトースト@ケイジャンS味。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • ウインナー、生椎茸、玉ねぎ ひとかけ
  • ケチャップ 大さじ1
  • とろけるチーズ ひともり
  • 食パン 1枚
  • ケイジャンスパイス ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
  2. 2 薄切りにした椎茸、玉ねぎ、ウインナーを盛り、ケイジャンスパイスを振る。
  3. 3 オーブンで4~5分焼いて、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240046293
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る