椎茸と長ネギを加えて☆即席きつねうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍きつねうどん(タレ付き) 3人分
- 長ネギ 1本
- 椎茸 3個
- お湯 300cc×3
- 一味唐辛子 パッパ
作り方
- 1 冷凍きつねうどんのタレ付きです。麺と揚げが一緒に冷凍されています。
- 2 鍋に付属のタレと水を入れて火にかけます。
- 3 椎茸は薄切りにします。
- 4 椎茸を加えます。
- 5 麺と揚げを加えます。
- 6 長ネギは斜め切りにします。
- 7 長ネギを加えます。
- 8 ひと煮立ちしたら火を止めてください。
- 9 器に盛り付けて一味唐辛子を振りかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません