とうもろこしとネギ入りキムチ醤油らーめん@海苔。 レシピ・作り方

とうもろこしとネギ入りキムチ醤油らーめん@海苔。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
カプサイシンでポッカポカ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水(規定量)、とうもろこしを加え、火に掛ける。
  2. 2 沸騰したら、白菜キムチ、麺、斜め切りのネギを加え、ひと煮立ち。
  3. 3 付属のタレで味付けし、白ごまと刻みのりを飾る。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240045739
  • 公開日:2019/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る