中華おこわ レシピ・作り方
![中華おこわ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dac6f1c19aa5fd4528d25fd04ff2815c5c2df04.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もちごめを洗ってざるにあげる
- 2 フライパンに油を熱して焼豚をいためる
- 3 戻して食べやすく切ったしいたけを加え、もちごめをいれたら油が回るよう炒める
- 4 炊飯器にうつし、醤油、オイスターソース、塩を2合の線までの水を加え混ぜる
- 5 おこわのコースで炊く
関連情報
- カテゴリ
- おこわ・赤飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まる776112020/03/06 23:52美味しかったです!