ほっけの開きのグリル焼き大根おろし和え レシピ・作り方

ほっけの開きのグリル焼き大根おろし和え
  • 約15分
  • 300円前後
happy days
happy days
グリルで簡単。
ほっけの開きの大根おろし和え。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほっけの開きをグリルに入れて中火で10分程度焼きます。
  2. 2 大根の皮をむきすりおろし器ですりおろします。
  3. 3 ①を皿に移して②をのせたら出来上がりです。

きっかけ

ほっけの開きがあったので。

  • レシピID:1240044433
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食大根
料理名
ほっけの開きのグリル焼き大根おろし和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/06/30 08:04
    ほっけの開きのグリル焼き大根おろし和え
    大根おろしに少し醤油を垂らして、いただきました。とっても美味しかったです。
    (-^〇^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る