ほっけの開きのグリル焼き大根おろし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほっけの開き 1切れ
- 大根(すりおろし) 大さじ1
作り方
- 1 ほっけの開きをグリルに入れて中火で10分程度焼きます。
- 2 大根の皮をむきすりおろし器ですりおろします。
- 3 ①を皿に移して②をのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/06/30 08:04大根おろしに少し醤油を垂らして、いただきました。とっても美味しかったです。
(-^〇^-)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほっけの開きの大根おろし和え。