ほっけと春キャベツのわさびマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほっけの開きをくずした身 大さじ3
- 春キャベツ 1枚
- マヨネーズ 大さじ1/2
- 練りわさび 小さじ1/2
作り方
- 1 ほっけの開きをグリルで10分程度中火で焼き、身を取ります。
-
2
春キャベツの芯を取り除きざく切りにします。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで1分加熱します。 - 3 マヨネーズと練りわさびを混ぜます。
- 4 ①と②に③をかけてよく混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきクリ2021/10/29 10:20わさびマヨがほっけとキャベツに合ってて美味しい♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)