タン塩とディルの☆簡単カルパッチョ レシピ・作り方

タン塩とディルの☆簡単カルパッチョ
  • 約10分
  • 100円以下
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
スーパーのお惣菜コーナーから買ってきたタン塩を使って美味しいおつまみを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ディルは手でむしり取ります。
  2. 2 器にタン塩とディルを入れます。
  3. 3 オリーブオイルと塩コショウを加えます。
  4. 4 よく混ぜ合わせます。
  5. 5 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

スーパーのお惣菜コーナーから買ってきたタン塩を使って美味しいおつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

ディルの量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1240043100
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る