蕪とベーコンの和風煮 レシピ・作り方

蕪とベーコンの和風煮
  • 約15分

材料(4人分)

  • 3つ
  • ベーコン 2まい
  • 2カップ
  • 本だし 大1
  • ★醤油、みりん、酒 大1

作り方

  1. 1 鍋に水と本だし、★をいれてひと煮立ちさせる
  2. 2 食べやすく切った蕪とベーコンを加えて10分ほど煮る

きっかけ

蕪消費に

  • レシピID:1240042052
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る