キャベツともやしの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラを食べやすい大きさにきり、フライパンでカリッと焼く
- 2 油を熱したフライパンで、食べやすい大きさに切ったキャベツを炒める
- 3 もやし、豚バラ、★を加えてさっと炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぶなしめじ06092020/05/12 10:24もやし入り初めてだけどいいですね!ありがとうございました♪
-
M6662019/09/10 07:37夕食に美味しくなくいただきました(^^)
-
VRX2019/03/13 23:03おいしくできました。
-
kazumi_pug2019/03/08 18:49簡単にできました!