簡単豚キムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に塩コショウを振りもみこみます。
薄力粉をまぶして混ぜます。 - 2 長ネギを刻みます。
- 3 フライパンにごま油を引いて熱し、豚肉を入れて炒めます。
- 4 豚肉の色が変わってきたら、ニンニクチューブ、生姜チューブ、刻みネギを加えて炒めます。
- 5 しょうゆ、キムチの素をかけて炒め、塩コショウで味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単豚キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みのむしライダー2020/04/01 20:20玉ねぎとニラも入れて作りました☆
とっても美味しかったです!
ご馳走さまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)