鶏肉ブロッコリー人参白菜のチーズ洋風鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを小房に分けて切る
- 2 人参を0、5cm幅の輪切りにカットする
- 3 鶏肉を1cm角切りにカットする
- 4 白菜を2cm角切りにカットする
- 5 鍋に水を入れて鶏肉と人参とブロッコリーと白菜を入れて煮る
- 6 アクが出たら取り除く
- 7 コンソメ粉末と塩コショウを入れて煮る
- 8 とろけるスライスチーズを乗せる
- 9 蓋をして蒸す
- 10 煮えたら火を止める
- 11
- 12
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません