豆苗スープ レシピ・作り方
材料(10人分)
- 水 1リットル
- ウェイパー 15g
- ベーコン 50g
- もやし、豆苗 1袋
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 鍋に水、ウェイパー、食べやすく切ったベーコンを入れて火にかける
- 2 沸騰したら、もやしと豆苗を加えてひと煮立ちさせ、塩胡椒をふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)