❤ 液体塩こうじで味付け! オレンジ白菜の煮物 ❤ レシピ・作り方
![❤ 液体塩こうじで味付け! オレンジ白菜の煮物 ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7841133783c5c4887a287d2eb8ee8d4d78270b7b.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- オレンジ白菜 200g
- 水 100cc
- 液体塩こうじ 大さじ1
- カニカマ 30g
- フライドオニオン 小さじ1
作り方
- 1 オレンジ白菜、軸の方は1センチ、上の柔らかい部分は2センチに切ります。
- 2 水と塩こうじ、1を鍋に入れて火にかけます。6~7分煮て白菜が煮えたらカニカマを裂いて入れ混ぜます。
-
3
器に盛ってフライドオニオンをかけて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません