豚とレッドビーンズとジャガイモのトマト煮込み。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、刻んだニンニクと鷹の爪と一緒に揃えてカットしたカレー用豚肉とジャガイモ、薄切りにした玉ねぎを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウひとつまみを振り、酒を振り、ホールトマトと水を加える。
-
3
レッドビーンズ、コンソメの素とみりんを加え、コトコト煮込む。
塩コショウひとつまみで味を整える。 - 4 粉チーズとフレッシュバジルを振って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません