人参とウインナーのあらびき黒コショウ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 あらびき黒コショウを使用しています
- 2
- 3 ウインナーを薄く輪切りにカットする
- 4 人参の皮を剥いて取り除き、人参を薄く輪切りにカットする
- 5 フライパンに油を入れて人参とウインナーを炒める
- 6 あらびき黒コショウとコンソメ粉末を入れる
- 7 混ぜながら炒める
- 8 器に盛る
きっかけ
ピリッとした味の人参が食べたくてあらびき黒コショウで炒めようと思った
おいしくなるコツ
あらびき黒コショウはピリッとした味のスパイスの香辛料なので入れ過ぎに注意して分量を好みで調整して下さい
- レシピID:1240040313
- 公開日:2018/11/08
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません