❤ アミ海老入り! ミニうどん ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん 1玉
- ミツカン八方だし 40cc
- 水 250cc
- 天かす 大さじ1
- アミ海老 小さじ2
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水と八方だし、冷凍うどんを入れて火にかけます。
- 2 煮立ってきたらうどんをほぐして火を弱めてネギを散らします。
- 3 お椀に入れて天かすとアミ海老をのっけて出来上がり
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
仕上げにアミ海老、天かすを入れました。1食を二つに分けました。 (*^_^*)
- レシピID:1240039914
- 公開日:2018/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)