ししゃもの甘酒焼き レシピ・作り方

ししゃもの甘酒焼き
  • 約15分
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
おつまみ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに甘酒をまぶし、5分程度置く。
  2. 2 そして魚焼きグリルで焼く。

    強火で5~6分。
  3. 3 焼き上がったらレモンを絞る。

    完成。

    お好みでマヨネーズや七味唐辛子を添えて、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240039289
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る