こってり仕上げ☆むつとマッシュルームのチーズ焼き レシピ・作り方

こってり仕上げ☆むつとマッシュルームのチーズ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
新鮮なむつとマッシュルームを美味しいチーズ焼きに仕上げてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄くスライスします。
  2. 2 むつは1cmぐらいに切ります。
  3. 3 耐熱皿にむつを並べます。
  4. 4 イタリアンハーブミックスをふりかけます。
  5. 5 むつの上にマッシュルームをのせ、再度イタリアンハーブミックスをふりかけます。
  6. 6 スライスチーズをトッピングします。
  7. 7 オーブンで15分ほど焼きます。
  8. 8 はい焼き上がりました。
  9. 9 長ネギのみじん切りをトッピングして完成です。

きっかけ

新鮮なむつとマッシュルームを美味しいチーズ焼きに仕上げてみました。

おいしくなるコツ

オーブンは自動オーブンですが、15分程で焼き上がりました。

  • レシピID:1240039015
  • 公開日:2018/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ビールに合うおつまみワインに合うおつまみ簡単魚料理魚のおもてなし料理
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る