こってり仕上げ☆むつとマッシュルームのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マッシュルームは薄くスライスします。
- 2 むつは1cmぐらいに切ります。
- 3 耐熱皿にむつを並べます。
- 4 イタリアンハーブミックスをふりかけます。
- 5 むつの上にマッシュルームをのせ、再度イタリアンハーブミックスをふりかけます。
- 6 スライスチーズをトッピングします。
- 7 オーブンで15分ほど焼きます。
- 8 はい焼き上がりました。
- 9 長ネギのみじん切りをトッピングして完成です。
きっかけ
新鮮なむつとマッシュルームを美味しいチーズ焼きに仕上げてみました。
おいしくなるコツ
オーブンは自動オーブンですが、15分程で焼き上がりました。
- レシピID:1240039015
- 公開日:2018/07/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません