ご飯にもお酒にも☆モロヘイヤと紅大根の納豆和え レシピ・作り方
![ご飯にもお酒にも☆モロヘイヤと紅大根の納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/764d15660ecd09a2ba7e9fff867adeee64af065b.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは葉をむしり取って使います。
-
2
モロヘイヤは粘り気が出るまで包丁でたたきます。
-
3
紅大根をおろしておきます。
-
4
紅大根とモロヘイヤを混ぜ合わせます。
-
5
納豆を加えます。
-
6
よく混ぜ合わせてください。
-
7
器に盛り付けて納豆のタレとをかけ、付属のからしをトッピングして完成です。
関連情報
![えだ豆カシューナッツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ec44a13a1b095b56a0792c25ac440f49be62f.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません